Seminar Nasional Pendidikan dan Sains 5 November 2015 upaya untuk meningkatkan Publikasi Ilmiah

Seminar Nasional dilaksanakan Tanggal 5 November 2015 dengana menghadirkan  Keynote Speaker dari UPI Bandung yaitu : Prof. Dr. Dasim Budimansyah, M.Si judul makalah “tren Nilai Karakter dalam Pendidikan di Indonesia dan internasional” dan Dr. Eng. Asep Bayu Dani Nandiyanto, S.T., M.Eng dengan makalah “Upaya Go Publikasi Internasional”. Moderator seminar dipandu Dr. M. Hasan, M.Si dari Pendidikan Kimia FKIP Unsyiah.

Seminar Nasional dihadiri lebih dari duaratus peserta dan menampilkan 67 pemakalah dari dosen  yang berasal dari berbagai perguruan tinggi di aceh dan luar Aceh, guru, dan alumni.

IMG_7513

Dr. Eng. Asep Bayu Dani Nandiyanto, S.T., M.Eng sedang mempresentasikan makalah yang berjudul Upaya Go Publikasi Internasional

DSC_0125

IMG_7461